Vous souhaitez nous donner votre avis ? Laissez-nous un message…

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 23.20.193.33.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Vittoria&Rocco de Nice a écrit le 3 juillet 2017 à 19 h 54 min:
Professionnel, courtois, ponctuel et efficace. Nous le recommandons.
Revel-Mouroz de Nice a écrit le 9 mars 2017 à 7 h 06 min:
Intervention très rapide et efficace dans une cave infestée de rats. Travail très professionnel et consciencieux. Merci Joss Reve
experton de nice a écrit le 4 août 2016 à 23 h 45 min:
Mon fils avait fait appel a cette société il y a deux ans car il avait un problème de puces de chat,qui avait été réglé efficacement! je me suis toujours dit que si un jour j 'avais un problème avec des insectes en tous genres je ferai appel a lui! ON SE CROIT TOUJOURS INTOUCHABLE par ce genre de dommage mais quand cela vous arrive, croyez-moi on se sent impuissant! Donc ce qui devait arriver arriva! j 'ai eu des punaises de lit et j 'avoue que grâce a Laurent, j 'ai vécu ce traumatisme avec recul car il vous écoute ,vous conseille,vous aide a traverser cette épreuve! Je dirai que votre combat devient le sien ,jusqu'à la victoire!!!!! Personnage attachant et compétent ! Je ne souhaite à quiconque d'être confronté a ce genre de problème, mais croyez-moi si cela vous arrive faites appel à lui sans hésitation! Encore merci d' avoir été là dans ce moment difficile!
Frances DE LA MOTTE de SAINT VRAIN a écrit le 7 juillet 2016 à 10 h 56 min:
Je suis satisfaite des services de cette entreprise qui est très réactive dans ses interventions. Je suis aussi satisfaite du rapport qualité/prix.
Natacha de Nice a écrit le 25 mars 2016 à 14 h 11 min:
Personne très cordiale et rapide je recommande vivement.Merci Laurent
Krinsky de La Turbie a écrit le 13 octobre 2015 à 14 h 49 min:
I was very pleased with the prompt, courteous service Laurent TROFA at Nuisibles Assistance provided me. He replied immediately and his extremely friendly demeanor eased my anxiety.
Jenny de Nice a écrit le 12 octobre 2015 à 8 h 30 min:
Après le passage de Laurent, plus aucunes punaises de lit chez nous ! Une entreprise fiable et surtout, très ponctuelle (ce qui est assez rare !) que je recommande vivement ! MERCI Laurent :)
Attilati de Nuce a écrit le 3 avril 2015 à 19 h 37 min:
Laurent est très rapide,très efficace et également extrêmement disponible et professionnel.Je le recommande pour tout problème de nuisibles il trouvera la solution .
Scognamiglio de Nice a écrit le 31 mars 2015 à 15 h 36 min:
Personne trés cordiale qui a fait le travail rapidement. Merci de votre cordialité
Lizee Laurenta de SAINT LAURENT DU VAR a écrit le 17 février 2015 à 17 h 20 min:
Personne très cordiale et professionnel. Le travail a été fait rapidement . Je n'hésiterais pas à refaire appel à Nuisibles Assistance. Cdl
CORREIA TAVARES a écrit le 23 octobre 2014 à 11 h 27 min:
Il est venu me débarrasser des punaises. cela a été très efficace. Merci pour votre rapidité.